Menu

Если театр начинается с вешалки, то ресторан - с посуды. Ведь именно это является одной из главнейших составляющих. Поэтому посуду для ресторанов https://mimar.ru/ необходимо выбирать особенно тщательно. На что же обратить внимание? Какая посуда нужна для ресторана? Можно ли купить её в обычном супермаркете недалеко от дома? Ответы на эти и другие вопросы читайте в данной статье.

Основные правила выбора

Итак, для начала запомните несколько простых рекомендаций, которые позволят не растеряться в магазине:

  • Уместность. Ориентируйтесь на концепцию заведения, его ценовую категорию. Например, в обычной столовой фарфор ручной работы ни к чему, как и стеклянная посуда из супермаркета в дорогом ресторане.
  • Качество. Ни в коем случае нельзя использовать в заведениях общественного питания посуду с трещинами, сколами. Мало того, что это знак неуважения к гостю, к тому же - грубое нарушение санитарных норм.
  • Практичность. Посуда должна стойко переносить мытье чистящими средствами, не теряя привлекательного внешнего вида. Также не стоит покупать тарелки и кружки из лимитированных коллекций, иначе потом будет сложно докупить случайно разбившиеся или утерянные предметы.
  • Чем выше статус заведения, тем шире ассортимент посуды. Например, в ресторане премиум-класса должны быть щипцы для улиток, красивые палочки для азиатских блюд и пр.
  • Приобретайте посуду у профессионального поставщика. В обычном торговом центре вряд ли найдется такое количество одинаковых тарелок и кружек, к тому же они не выдержат такого интенсивного использования.

Вот эти несложные правила помогут вам легко подобрать посуду для своего заведения, которая не только будет радовать глаз клиента, но и прослужит вам не один год.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры

Войти or Зарегистрироваться